Dieses unweit vom Strand gelegene Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in der allseits beliebten Touristen-Metropole HUA HIN, in welcher man---im Gegensatz zu den REIN INTERNATIONALEN RESORTS---eine "gesunde Mischung" aus lokalen und internationalen Touristen vorfindet. Hua Hin ist wegen seiner Nähe zu Bangkok auch der bevorzugte Ferienort der reichsten Monarchie unseres Planeten, der Thailändischen Königsfamilie, und bei einer Anreise von Bangkok mit dem Auto fährt man auch---etwa auf halben Wege---an einem wahrlich authentischen "Floating-Market" von Thailand (Amphawa) vorbei. Es ist recht schwierig direkt am Hoteleingang einen Parkplatz für den Mietwagen zu finden, aber das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sodass ein Mitarbeiter das Auto gerne umparkt, falls man mehr als 50 m vom Eingang parken musste. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, und auch das Frühstücks-Büffet ist reichhaltig und qualitativ ansprechend, sodass es keinerlei Anlass zur Kritik gab.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Friedhelm |