Anjoemei (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt für einen Zwischenstop in Hua Hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer Reise nach Koh Tao waren wir 2 Nächte im Royal Pavilion und fanden es perfekt für diesen Zweck. Preis Leistung war super! Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Hua Hin und ist nachts dennoch ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus. Nachtmarkt und Strand sind bequem zu Fuß zu erreichen. Der „schöne“ Strand von Hua Hin liegt in Richtung Süden.....am Hilton vorbei um die Kurve herum. Das Hotel ist sehr modern, hell, sauber und freundlich. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das günstigste Zimmer bietet alles, was man sich erhofft, gute Betten, schöne Dusche, nette Einrichtung und absolute Sauberkeit... Für den Preis, den wir zahlten war das Frühstücksbuffet völlig in Ordnung, aber die Atmosphäre im Frühstücksbereich ist schon ziemlich unterkühlt und hektisch. Deshalb würden wir das Hotel für einen Strandurlaub eher nicht empfehlen. In unseren 2 Tagen waren die schon oft erwähnten chinesischen Reisegruppen und auch thailändische Firmenveranstaltungen vor Ort. Für 2 Tage fanden wir es ganz spannend, aber Urlaubsfeeling kommt da morgens eher nicht auf. Es wäre schön, wenn es für Urlauber einen Außenbereich zum Frühstücken geben würde. Im sonstigen Hotelbereich störten uns die Reisegruppen überhaupt nicht ! Wir hatten keinen Lärm bis in die Nacht! Für wenige Tage auf der Durchreise würden wir das Royal Pavillion auf jeden Fall wieder buchen und Hua Hin ist uns eigentlich immer ein paar Tage wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand