- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "Wiederholungstäter" waren wir jetzt zum vierten Mal hintereinander im Royal Son Bou in den Ferien. Beeindruckend für eine solche Art von Anlage ist, dass das Personal beinahe noch dasselbe ist wie vor vier Jahren. Auch die Sauberkeit der Anlage und (Kinder-)Freundlichkeit der MitarbeiterInnen muss hervorgehoben werden - das dürfte andernorts schwer zu toppen sein. Der Strand ist ideal für Kinder, da flach abfallend. Schade lediglich, dass die Raucher ihre Kippen nicht im bereit gestellen Abfalleimer entsorgen können. Diese Anlage habe ich in meinem Freundes-/Bekanntenkreis schon zig-fach weiter empfholen und werde das jederzeit auch wieder tun. Nächstes Jahr wird es wohl ein fünftes Mal geben. Wenn bis dahin das sonst gute Essen wieder ein bisschen liebevoller präsentiert wird (das Auge ist mit), dann steht schon heute fest, dass es 2014 wieder ein perfekter Familienurlaub geben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudio |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Claudio, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Kommplimente über die Sauberkeit und das Essen bedanken. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unangenehmheit des Rauchens entshuldigen. Aber da wir ein Familienhotel sind, darf man in den Appartements nicht rauchen. Deswegen konnten Sie keinen Aschenbecher erhalten. Wir schreiben jedoch Ihr Kommentar darüber auf. Es ist sehr schön, dass Sie unser Personal so gut schätzen. Alle unsere MitarbeiterInnen werden sich sehr darauf freuen. Zum Schluss möchten wir uns für Ihre ständige Unterstützung bedanken. Nächstes Jahr werden wir auf Sie und Ihre Familie warten. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager