Dies ist unser 3. Badeurlaub in dieser Anlage mit gutem Grund. DieHotelleitung hatte dies ebenfalls festgestellt und uns ein renoviertes Zimmer zugeteilt und mit einem Wein gedankt. Allerdings müssen wir uns bedanken. Die wichtigsten Punkte: - Gute Betten, wer jedoch bessere Kissen etc. benötigt, kann dies für wenig Entgeld tun - Kinderanimation, dies ist die Kernkompetenz dieses Hotels. Täglich sorgen sich viele Betreuer um das Kindswohl. Ein grosser Kinderspielplatz bietet den Kindern vielfälltige Unterhaltung. Die Betreuer bauen verschiedene Bastel- Sportmöglichkeiten auf, sodass jedes Kind sich verweilen kann. Die 3 Maskottchen sind der Highlight der Kinder, welche sich tagsüber sich anfassen lassen und Abends in der Minidisco die Kids immer wieder begeistern. - Essen, selbstgemachte Pasta welche mit den zugewiesenen Zutaten frisch zubereitet werden ist mein Favorit. Ein Pizzaiolo immer frisch zubereitet. Lecker, dürfte mehr varieren analog Pastakoch. Ein grosses Danke an die Köche, welche nur wenig Feedback von den Gästen erhalten - Service, auch bei stressigen Situationen immer professionell obschon die Wertschätzung seitens Gäste zu wünschen übrig lässt - Zimmerreinigung, alles Bestens. Natürlich entsprechen die Zimmer nicht dem "neusten" Stand. Für uns jedoch nicht störend, Zimmer sind ringhörig, wie in anderen Hotels halt auch. Wir möchten uns für die betriebenen Anstrengungen sämtlicher Beteiligten bedanken und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Meerzugang super, Feiner Sandstrand welcher leicht abfällt und so für Kinder absolut geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan. Gastrobetriebe scheinen einen schweren Stand zu haben. Ein Grund dürften die "All Inklusive"- Hotelangebote sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marcel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie und Ihre Familie zum 3. Mal im RSB waren. Herzlichen Dank für Ihr ständiges Vertrauen! Wir sind wirklich sehr beeindruckt von Ihrer Bewertung. Es ist wirklich schön, dass es Ihnen wieder sehr gut gefallen hat. Es ist sehr schön, tolle Kommentare über das Essen, den Servicepersonal, den Zimmerreinigung und die Kinderanimacion zu lesen. Unser Personal wird sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten! :-) Ihre Anregung mit dem Kissen schrieben wir auf. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Nächstes Jahr werden wir auf Euch warten! ;-) Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans Guest Relations