- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich schönes Hotel. Waren mit unseren 2 Kindern 9 und 6Jahren hier. Best price Zimmer. Waren schon öfters in All-in-Clubs. Nur 20 Minuten Transfer. Essen sehr abwechslungsreich, auch für uns als Vegetarier. Sehr angenehm keine Zapfanlagen für Getränke, man bekommt alles außer morgens an den Tisch serviert (Kaffeeautomat, aber man konnte auch Mineralwasser an den Tisch haben).Getränke immer in Gläser, für an den Pool Pappbecher . Natürlich ist es im Essensraum relativ laut, aber so ist es halt, wo viele Kinder sind. Keine laute Animation am Pool und auch keine aufdringliche Mitmach-Animation. Getränke nichtalkoholisch und alkoholisch nur Markengetränke. Personal im Restaurant und an Pool- Bar sehr freundlich, kommt keine Hektik auf. Zimmer wie meistens in solchen Anlagen etwas hellhörig. Unseren Sohn hat die Ausziehcouch gestört, aber das war eben ein Best-Price Zimmer. Kühlschrank haben wir ausgeschaltet wegen Brummen. Brauchte wir auch nicht, weil All-In. Waren mit Auto unterwegs für einen Tag. Schöne Insel, Stadt Cituedella sehr sehenswert. Auch mit Linienbus kommt man gut in benachbarte Orte, pünktlich und günstig. Tochter war gestürzt. Krankenhaus im Mahon ging auch alles reibunglos. Verbesserung am Pool : 2 oder 3 Umkleidekabinen. Sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre komplette Beschreibung von uns! Wir schreiben Ihre Kommentare zu den Umkleiderkabinen auf. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Vielen Dank! Kiko, Cuqui und Hooky schicken eine grösse Umarmung zu Ihren Kindern! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager