Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht für einen Familienurlaub!

Gut

FANTASTISCH wie immer, unser viertes Mal im Hotel und wenn die Kinder nicht erwachsen wären, würden wir wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen. Der Service lässt die Eltern einfach nur entspannen, großartig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie ein viertes Mal als Gast zu haben und es freut uns, dass es wieder ein fantastischer Aufenthalt für Sie war. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseren Service und dass es Ihnen dadurch möglich gewesen ist, sich etwas zu entspannen. Ausserdem werden wir Ihr Lob an unsere Family People weiterleiten, was sie sicherlich sehr freuen wird. Hoffentlich können wir Sie bald zu Ihrem fünften Aufenthalt im Royal Son Bou Familiy Club willkommen heissen, denn auch erwachsene Kinder können bei uns ihren Spass haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung zu schreiben und wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an den Urlaubserinnerungen haben. Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage