Wir waren zum zweiten Mal dort weil einfach alles perfekt ist! Die Anlage ist super, die Lage ist super, das gesamte Personal von der Rezeption über den Service bis hin zur Kinderbetreuung eine glatte 1! Wir werden sicherlich wieder das Royal Son Bou besuchen!!!!
Die Zimmer sind top. Gut geschnitten, sehr modern ausgestattet und es ist an alles gedacht.
Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl mehr als Umfangreich. Für jeden Geschmack etwas dabei
Der Service verdient eine glatte 1. Das Personal ist sehr zuvorkommen und höflich. Ich selber als Dienstleider habe es noch nie woanders in diesem Umfang erlebt.
Die Anlage liegt direkt am Ende der Bucht von Son Bou mit einem Traumhaften Strand. Vom der Anlage kommt man direkt durch einen eigenen Zugang an den Strand. Von Son Bou kann man alles innerhalb von 20 Autominuten erreichen.
An Freizeitaktivitäten gibt es sehr Abwechslungsreiche Programme. Auch hier ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Was für ein Paukenschlag Ihre Bewertung doch ist! „Das perfekte Hotel für die ganze Familie“, ich glaube mehr kann man sich als Hotelier nicht wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung mit 6 von 6 Punkten in jeder Kategorie: Essen sehr lecker, Service eine glatte 1 und Apartment top und obendrein Ihre Ankündigung, dass Sie uns bestimmt wieder besuchen werden. Vielen Dank, dass Sie auch dieses Jahr wieder in uns vertraut haben und sich für den Royal Son Bou Family Club entschieden haben. Wir erwarten Sie im nächsten Sommer, in der Hoffnung, dass Sie wieder viele, tolle Urlaubserinnerungen sammeln werden. Beste Grüsse aus Menorca, Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung