- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Royal Son Bou und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Für Urlaub mit Kindern eine Top Adresse. Alle sind super freundlich ,ob beim Essen , an der Rezeption und natürlich im Kikoland. Ein großes großes Lob an die Animateure , sie leisten wirklich ganz tolle Arbeit , sind mit soviel Liebe und Leidenschaft dabei , haben wir so woanders noch nicht erlebt . Die Zimmer sind auch sehr schön , wenn auch sehr hellhörig aber das ist im Urlaub halt so . Der Strand ist auch so schön und für Kinder ideal .Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ines, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Entschuldigen Sie bitte für die verspätete Antwort! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für "Der Schönste Urlaub seit langem." Wir möchten uns bei Ihnen auch für die Komplimente übers Personal. Die werden sich sehr freuen, wenn wir die Nachricht weitergeben. Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Viele Grüsse aus die schöne Menorca Estefanía AG Guest Relations Manager