- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir war eine Woche mit 2 Kindern (2 und 5) in diesem Hotel. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt und wirklich supersauber. Der Pool hat einen großen Kinderbereich und auch der kleine Baby Pool (separat und eingezäunt) ist sehr schön. Das Personal war fast schon unheimlich, so freundlich und hilfsbereit war dieses. Die Kinderbetreuung im Kikoland war einfach super. Haben jeden Tag andere Sachen mit den Kindern gemacht. (Ponyreiten, T-Shirts bemalen, eine kleine Wanderung, Minigolf usw...) Zum Strand ist es nur 1min Fußweg. Das Meer ist an dieser Stelle sehr lange flach, so das man die Kinder auch mal im Meer spielen lassen kann. Einziges Mango waren die vollen Restaurants zur Essenzeit. Aber wenn man den dreh raushatte und die Uhrzeiten wusste wann diese sich leeren war es auch dort sehr angenehm und man hatte ein Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Urlaub. Empfehle diese Hotel auf jeden fall weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns auch für die Kommplimente zum Kinderbereich und zur Kinderbetreuung bedanken. Es ist auch schön, dass Sie unsere Vielfalt von Kinderaktivitäten schätzen. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wartezeit im Restaurant entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Es ist sehr nett von Ihnen! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Meerblick des Restaurants La Basílica genossen haben. Zum Schluss möchten wir bei Ihnen für die Wörter zu unserer Familie People (unser Personal) bedanken. Die werden sich sehr freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager