Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel mit traum Strand

Ein sehr schönes Familienhotel was alles bietet was das Familienherz begehrt. Weiter zu empfehlen! Es war alles super!

• Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht! Nur die Betten sind etwas unbequem.

• Das Essen war gut aber hat in Sachen Geschmack und Abwechslung noch luft nach oben!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!

• Schöne ruhige Lage nähe am Strand! In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Restaurants. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen ca 30 min.

Es wird soviel angeboten das man garnicht alles mitmachen kann!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Komplimente über die Freundlichkeit des Personals. Wir teilen Ihnen jedoch gerne mit, dass wir Ihren Kommentar zum Essen aufschreiben. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Viele Dank für Ihr Interesse an unserer Verbesserung! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez- Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage