Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Infrastruktur. Tolle Animation. Super Essen. Toller Kinderclub. Tolle Pools. Nahe am Meer. Gründliche Zimmerreinigung. Super Preise. Viele Restaurant s und Geschäfte in der Nähe. Busstation nahe. Kurze Transfeezeit Traumhaftes Meer
Grosse Zimmer. Gut ausgestattet. Hatten Strandblick super.
Sehr gutes Essen. Frisch. Abwechslubgsreich. Themenbuffet. Für jeden etwas
Aufmerksam
Alles in der Nähe Strand, Geschäfte, Restaurants. Nur 20 min Transferzeit nur 1 Bus nur für 1 Hotel
Tolle Animation. Nicht aufdringlich. Kikoland au super. Tolle minidisco. Tolle pools. Fitnessraum Sportangebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadete, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie im Royal Son Bou Family Club einen Ihrer besten Familienurlaube verbracht haben und wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Menorca ausgesucht haben. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, waren Sie rundum zufrieden und es hat Ihnen an nichts gefehlt. Super Essen, tolle Animation, tolle Pools und über Ihr Lob bezüglich des gebotenen Service unseren Personal sind wir sehr glücklich. Es würde uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Familienurlaub auf Menorca wieder auswählen und wir Sie erneut als unsere Gäste begrüssen können. Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung