Tolle Gesamtbild, alle immer sehr bemüht und tolle Angebote. Das Kikoland und die Ausflüge wollten unsere Kinder (7 u 8 Jahre alt) leider fast gar nicht annehmen. Nur den Royal Club am Nachmittag, da könnte 2h etwas Konsole gespielt werden (ansonsten gibt es bei uns keine Bildschirme)
Die Zimmer sind zweckmäßig und ok. Wir hatten Meerblick in den oberen Etagen. Die Klimaanlage dürfte gerne leistungsfähiger sein. Wenn man das Hooki Royal zu 4. bewohnt ist es schon etwas eng. Aber man hält sich auch nur zum schlafen im Zimmer auf.
Tolles, abwechslungsreiches Essen, frisches reichlich, riesige Auswahl, immer gute Qualität. Gepflegte Buffets und Restaurants
Tolles Personal, alle immer freundlich, zugewandt und serviceorientiert. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten all inclusive und waren super happy damit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben und hier Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben und bezüglich des Service keine Wünsche offen geblieben sind. Wir schätzen ebenfalls sehr Ihre positiven Worte über unser Personal. Vielleicht entscheiden Sie sich ja wieder einmal für einen Urlaub im Royal Son Bou und bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Menorca! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager