Eine tolle Anlage für einen Familienurlaub am Meer. Die Kinder sind überall willkommen und können sich bestens beschäftigen bzw werden beschäftigt. Und wenn sie gut versorgt sind ist es auch für die Eltern entspannt!
Gepflegt und ansprechend. Tägliche Reinigung. Als eine Reinigung wg uns ausfallen musste, wurden wir sogar schriftlich nach einer bevorzugten Reinigungszeit gefragt.
Waren nur in LaBasilica. Abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben die Pasta-Station. Immer auch ein kleines Kinderbuffet. Sehr freundliches Personal (Kenty war der Liebling der Kinder), dass auch bei Missgeschicken der Kleinen immer ruhig blieb. Insgesamt natürlich ehr laut, aber man brauchte dann auch selbst kein schlechtes Gewissen haben, wenn die eigenen Kids sich "frei entfalteten"
Keine Probleme
Transfer vom Flughafen max. 25Min. Zwei kleine Supermärkte direkt vor dem Hotel. Eigener Strandzugang. Der Strand ehr klein und gut gefüllt, aber ein Plätzchen hat sich immer gefunden. Schöner Sand. Meer sehr flach abfallend. Auch der Pool bei den Kindern hoch im Kurs.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir danken Ihnen, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren Sommerurlaub ausgewählt haben und freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren und wir werden Kenty darüber informieren, dass er der Liebling Ihrer Kinder gewesen ist, was ihn bestimmt sehr freuen wird. Hoffentlich können wir Sie bald wieder im „Paradies der Kinder“ begrüssen und Ihnen erneut einen entspannten Urlaub bescheren. Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung