Wer kleine Kinder hat und viel Trubel mag, ist hier genau richtig. Großes Lob an alle Mitarbeiter, es wird tolle Arbeit geleistet! Für uns und unser Kind war es jedoch zu voll und zu laut (ohne das Hotel damit negativ bewerten zu wollen!!).
Zimmer war immer sauber, es gibt genügend Stauraum. Unbedingt mit Meerblick buchen (Aufpreis für 10 Tage rund 500 Euro bei unserer Pauschalreise), sonst läuft man Gefahr mit Blick auf die Mauer unterhalb des Pools zu wohnen.
Essen ist in Ordnung, aber ohne Highlights oder große Abwechslung. Es ist schön, dass die Spiegeleier frisch gemacht werden, aber teilweise 10 Minuten dafür anzustehen ist eher anstrengend. Bei der Pasta ebenso- gute Idee, dass jede Portion frisch erwärmt wird, es dauert aber gerade in den Stoßzeiten sehr lange. So ist es quasi unmöglich, dass alle zusammen am Tisch sitzen und gleichzeitig essen.
Respekt an alle Angestellten dieses Hotels. Trotz der unglaublichen Lautstärke, waren alle freundlich und hilfsbereit.
In der Umgebung ist nicht viel geboten, aber alles notwendige (Supermarkt, kleine Shops), sowie der Strand ist fußläufig erreichbar. Keine Promenade. Mietwagen zu empfehlen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
Pool ist super, der Kinderpool mit Piratenschiff wirkt viel kleiner als auf den Fotos und ist nur für Kleinkinder geeignet (bis max. 4 oder 5 Jahre). Kinderclub und Animation sind gut gemacht. Insgesamt ist die Anlage jedoch sehr klein. D.h. es ist immer und überall einfach nur voll. Schade ist, dass es keinen Spielplatz außerhalb des Kikolands gibt, den man auch abends noch nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie es zu voll und zu laut empfunden haben und Sie gelegentlich bei den frisch zubereiteten Speisen Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Es sei noch erwähnt, dass das Kikoland auch nach dem Ende der Tagesanimation noch bis 20 Uhr geöffnet ist und der Spielplatz auf eigene Faust genutzt werden kann. Wir hoffen, dass Sie trotz des Trubels einen schönen Urlaub verbracht haben und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Menorca. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager