Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
(Fast) perfekter Urlaub

Wir haben das Hotel mit all inklusive gebucht. Wir waren sehr zufrieden damit, das Hotel hat eine sehr gute Grösse, ist nicht überfüllt und ist sehr sauber! Zur unserer Zeit hatte es fast nur Familien mit kleinen Kindern. Zum grössten Teil Familien aus Deutschland, aber auch Schweizer, Holländer und ein paar Engländer.

• Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer gebucht und ein Appartement mit zwei Schlafzimmern bekommen, dieses war renoviert und mit seitlichem Meerblick. Von der Grösse war es sehr gut, sogar mit separater Dusche und WC für die Kinder (Becken auf Kinderhöhe)! Das Mobiliar war sehr gut und das Zimmer sehr schön eingerichtet. Es gab eine kleine Kochnische mit Mikrowelle und Kühlschrank. Zimmer immer sehr sauber, Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Das einzige was wir bemängeln können, waren die Kopfkissen, diese könnten bequemer sein. Den Safeschlüssel bekommt man gegen ein Depot.

• Es gab zwei Restaurants für Frühstück und Abendessen. Mittagessen gab es nur in einem von beiden. Im anderen konnte man einmal wöchentlich à la carte zu Mittag essen, was wir Schade fanden, dass man dies nicht öfters konnte. Trotz der vielen Kinder war es immer sauber und auch die Buffets ordentlich. Das Essen war trotz Buffet abwechslungsreich, es gab natürlich Beilagen die es jeden Tag gab, aber man konnte sehr gut varieren. Pizzas und der "Live-Pasta-Koch" waren super! Sonst war das essen manchmal ein wenig fade und wir mussten nachwürzen und das Fleisch fast ein wenig zu viel gebraten. Im grossen aber ganzen gut. Auswahl der Getränke und Bar waren sehr gut.

• Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englisch wurde von fast allen gesprochen. Pooltücher gibt es bei Ankunft und können zweimal wöchentlich gewechselt werden. Das Kikoland (Spielplatz mit Kinderbetreuung) war super, unser Sohn war hin und weg von Kiko und spielte auch sehr gerne dort. Es gibt auch die Möglichkeit, das Kind alleine dort zu lassen, nahmen wir aber nicht in Anspruch. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Leider hatten wir ab und zu ein paar Ameisen im Zimmer, was aber nicht schlimm war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, verläuft direkt vom Hotel durch einen Tunnel über einen Steg zum feinen Sandstrand. Der Strand ist sehr schön und lang. Es gibt Liegen zum mieten oder man kann auch seinen eigenen Schirm aufstellen. Sandspielzeug kann man im Kikoland ausleihen. Der Flughafen ist nur 20min entfernt und wir waren das erste Hotel, dass angefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, sowie auch ein Autoverleih. Wir haben zwei Tage ein Auto gemietet und konnten so die Insel erkunden. Da die Insel klein ist, sind die Strecke nicht sehr weit.

• Gut

Kinderanimation war sehr gut (vor allem die Maskottchen), abends gab es singen und tanzen mit Kiko, was unserem Sohn sehr Freude bereitete. Danach gab es Programm für die Erwachsenen, welches sehr abwechslungsreich war. Es gab zwei Pools, einen Kinderpool, welcher beheizt war und einen grossen Pool. Beide sehr sauber und beim Kinderpool Kunstrasen drumherum, damit die Kinder nicht ausrutschen. Es hatte immer freie Liegen nur leider nicht so viele Schattenplätze. WLAN konnte man gratis überall empfangen, super Sache! Die Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen! Bin dahin alles Gute. Viele Grüsse aus Menorca,