Wir waren mit unserem Sohn (22 Monate) im Royal Son Bou. Was besonders hervorzuheben ist, ist die absolute Sauberkeit der Anlage. Sei es im Restaurant, im Poolbereich oder im Kikoland, es ist einfach alles Tip Top. Auch die Appartements werden täglich komplett gereinigt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Der Strand direkt am Hotel (ca. 150 m) ist traumhaft. Mit seinem türkisblauem, flachen Wasser ist er ideal für die Kleinsten. Für Unterhaltung ist im Royal Son Bou steht's gesorgt. Der einzige negative Punkt sind für uns die hohen Getränkepreise (Weissbier 5,20 €). Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Steffi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung unserer Sauberkeit am Pool, im Restaurant sowie in den Appartments und der Freundlichkeit unseres Personals bedanken. Es macht uns glücklich, dass wir mit der Importation des Weissbieres Ihren Geschmack getroffen haben. Der Preis ist leider mit den zusätzlichen Importkosten zu erklären. Ebenso bieten wir lokale als auch nationale und internationale Biere und Getränke. Wir möchten uns bei Ihnen für die schöne Wörter an unser Personal bedanken. Unserer Family People hat sich sehr über ihr positives Feedback gefreut. Vielen Dank! :-) Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans Guest Relations