An und für sich ein gelungener Urlaub in einem schönen Urlaub auf Kinder ausgerichtet. Manko Zimmer. Gerne wieder jedoch nur mit Apartment
Beim ersten betreten roch es etwas muffelig. Sind wohl schon in die Jahre gekommen. Das Schlafzimmer ist in Ordnung. Die Schlafcouch für die Kinder geht bis zu einem gewissen Alter. Das Ausziehbett ist für ältere Kinder eine Zumutung. Da bleibt dann wohl nur die Wahl eines Apartments, was die Geschichte aber wieder teurer macht. Auch die Lage unseres Zimmers, ganz unten mit Blick auf die Mauer ist nicht gut. Das positivste daran ist, dass kaum Sonne ins Zimmer kommt und dadurch die Temperatur drinnen angenehm ist, auch ohne Klimaanlage. Jedoch geht jeder daran vorbei und man hört alles. Man hat das Gefühl die Leute stehen auf dem Balkon. Wir sind öfters nach der Minidisco aufs Zimmer. Der Krach der vorbeilaufenden Leute (wo auch null Rücksicht genommen wird und schreiend in die Zimmer gerannt wird) ist schon sehr laut. Auch die Wagen des Personals und Koffer hört man extrem über das Pflaster rollen. Ab ca 6 Uhr in der früh ist Schluss mit Ruhe. Schalldichte Fenster wären hier optimal
Essen war geschmacklich top. Es gab immer 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch welche frisch gebraten wurden. Schade dass das einheimische Essen etwas unterging, auch beim entsprechenden Themenabend. Kinderbuffet was Kinder halt so mögen, Nudeln pommes Nuggets ect. Top im La Basilica der Nudelkoch. Das Highlight unserer Kinder. Nachtisch fanden wir etwas enttäuschend. Irgendwie immer das gleiche.
Egal in welchem Restaurant oder Bar, Kellern waren immer freundlich und aufmerksam. Kleine Scherze mit den Kindern. Auf Getränke musste man nicht lange warten.
Kurze Anreise vom Flughafen. Geschäfte umliegend. Entfernung zum Strand etwas weiter als erwartet aber noch annehmbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Schön das Sie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit jedermann teilen. Unser Personal in allen gastronomischen Einrichtungen ist sehr erfreut, dass Sie rundum mit den gebotenem Service zufrieden waren und es freut uns ebenso, dass Sie in unserer Küche kleine Highlights gefunden haben. Leider waren Sie mit Ihrem Apartment nicht wirklich zufrienden, was uns sehr leid tut. Wir möchten gern erwähnen, dass unsere Kollegen an der Rezeption Ihnen jederzeit zur Verfügugng stehen und Ihnen vielleicht ein ruhigeres Apartment mit besserer Aussicht suchen hätten können. Ihre Anregungen bezüglich der schalldichten Fenster sind unserseits vermerkt und dienen uns für zukünftige Verbesserungen. Die Family People danken Ihnen herzlichst, senden Ihnen die besten Grüsse und würden sich freuen Sie wieder einmal begrüssen zu können. Nicky Nicolai – Guest Relations