Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Super Hotelanlage, sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr sauber, was im Süden mehr als Standart entspricht. Sämtliches Personal ist extrem hilfsbereit und auch freundlich. Alle Angestellten sprechen mindestens 2-3 Sprachen. Die Zimmer sind für 4 Personen groß genug. Die Gästestruktur ist hervorragend (Engländer, Schweizer, Niederländer, Belgier, Deutsche, Italiener). Es ist eine super Stimmung unter den Hotelgästen. Dafür sind auch die Hotelangestellten verantwortlich, welche wirklich sehr gut sind. Das WiFi ist im Hotel überall erreichbar gewesen. Das Essen war der Hammer. Jeden Tag eine andere Richtung an frisch gebratnen Speisen. So etwas sucht man in diesen Hotels eher selten. Das Hotel steht sehr gut da. Kleinigkeiten gibt es immer mal wieder. Das Hotel machte auch eine Befragung während unseres Urlaubes. Es wird hier viel gemacht, dass es für Familien ein guter Urlaub wird.

• Die Zimmer sind schön groß und hell. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Hier kommt ein kleiner Wehrmutstropfen dazu. Die Matratzen und Kopfkissen sind nicht wirklich angenehm. Hier müsste das Hotel für eine Veränderung sorgen. Auch die Klimaanlage konnte bei uns nicht so wirklich reguliert werden. Sauber und ordentlich waren die Zimmer immer. Keine schwarzen Ränder oder ähnliches sind zu erkennen.

• Gut
  • Die beiden Restaurant verfügen über eine sehr gute Küche. Frische Speisen sowie jeden Tag Spezialitäten aus Menorca gehören zum Standart. Ein Traum.

• Der Service war eine absolute 1! Die Kinder können sich alle frei bewegen. Niemand stört es, wenn Kinder mal kurz etwas lauter sind. Die Bedienungen sind sehr schnell und vor allem immer freundlich. Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern bis 10-11 Jahren. Die Zimmer waren immer Tip-Top sauber. Die Kinderbetreuung im Kikoclub ist für alle Kinder sehr schön. Immer wieder wechselnde Aktionen und Veranstaltungen.

• Gut
  • Die Umgebung ist, wie für Menorca üblich, nicht gerade hektisch. Die Insel legt Wert auf Ruhe und Frieden. So auch das Umfeld des Hotels. Der Strand ist über einen Weg im Hotel problemlos erreichbar. Um das Hotel herum sind Bars, Restaurants und auch kleinere Läden, in denen es sich wunderbar Shoppen lässt. Wem dies nicht genügt, der fährt mit dem Auto einfach 30 Minuten nach Mahon. Da gibt es alles, was das Touri-Herz begehrt.

• Gut

Der Pool ist sehr schön groß und auch in einer angenehmen länge flach für Kinder von 3-5 Jahren. Der Pool ist sauber und gepflegt. Am ersten Tag, lief der Bademeister rum und hat reservierte Liegen geräumt, welche nicht benutzt wurden. Von da an war für eine Woche die Richtung geklärt. Nach dem Wechsel vieler Gäste resvierten wieder einige Liegen. Hier war am ersten Tag der erste Gast schon um 7.00 Uhr unterwegs zum Pool. Ich wünsche dem Hotel, dass die Liegenreservierung konsequent fortgeführt wird. So hatten wir in der ersten Woche auch am Nachmittag noch die Möglichkeit einer Liege am Pool. Die Animation am Pool war soweit in Ordnung. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Hier gibt einen kleinen Kritikpunkt. Die Fliesen oberhalb des Pools werden sehr heiß. Für Kinder nicht mehr zu begehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie unsere Anlage, Service, Pools und die Sauberkeit gut schätzen. Wif freuen uns, dass das WLAN gut war und das Kinderbetreuung im Club-Kikoland schön war. Wir möchten uns bei Ihnen für die Komplimente übers Essen und Service in den Restaurants bedanken. Es ist sehr wichtig für uns! Was der Reservierung der Liegestühlen angeht möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehlichkeiten entschuldigen. Wir sollen jedoch mitteilen, dass wir in den letzten Tagen verschiedene Massnahmen getroffen haben. Daher können wir bestätigen, dass keine Liege im Moment reserviert wird. Unsere Family People (unser Personal) wird sich darauf sehr freuen, wenn sie Ihre Bewertung weiterleiten. Herzlichen Dank für die schöne Wörter! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage