Marianna (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Sehr gutes Familienhotel näher eines Sandstrandes gelegen, für Kinder wird sehr viel geboten, sehr gepflegt, gutes Essen

• Gut
  • Hooky Royal mit Meeresblick, für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) ausreichend groß, Schlafcouch etwas unbequem, kleiner Kleiderschrank, sehr hellhörig. Sauberkeit ideal( dafür großen Dank an Lorena)

• Essen generell gut, täglich Spezialabende. Was sehr störte- lästige Fliegen überall, auch am Essen!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ideal für Kinder bis ca. 10-12 Jahren, für die kleineren wird sehr viel geboten- Spielplatz, Pool, Ponyreiten, Treffen mit „Uhrmenschen „ etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marianna

Liebe Marianna, Vielen Dank, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns zu teilen. Ihr grosses Dankeschön an Lorena, Ihr Zimmermädchen, werden wir an sie weiterleiten und wir hätten gern noch zu der Schlafcouch erwähnt, dass man an der Rezeption nach Matrazenauflagen fragen kann, wenn es Ihnen zu hart bzw. zu unbequem sein sollte. Es freut uns, dass Sie unsere Gastronomie gut fanden und wir entschuldigen uns für das Fliegenproblem, wobei wir alles erdenklich tun, um es soweit wie möglich zu unterbinden. Sie fanden die Animation für Kinder bis 10-12 Jahre ideal, was uns sehr freut, jedoch sei angemerkt, dass es im Juli und August auch einen speziellen Teeny-Club gibt, der sich auf die Wünsche und Bedürfnisse unser jugendlichen Gäste einstellt. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu können und danken Ihnen nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen! Sonnige Grüsse aus Menorca, Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage