Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Kinderhotel mit Mankos

Gutes Kinderhotel, Personal äußerst bemüht und freundlich. Viele Extras für Kids, Lätzchen, Hochstühle, Brei bestellbar (Achtung: nur Fruchtmus bestellbar!) usw… Schöner Pool, im Mai allerdings sehr kalt (ca 20 Grad). Nicht nutzbar für mein Empfinden… Essen guter Durchschnitt, nicht spitze aber schon gut, das übliche halt. Pastastation sehr lecker. Omeletts wurden frisch gemacht, allerdings nicht aus frischen Eiern, sondern TetraPak. Pancakes kamen auch aus der Kühlung. Frisches Obst/Säfte relativ wenig… Salatstation auch jeden Tag das gleiche, insgesamt wenig Rafinesse… aber manchmal gab es leckeres Risotto, Paella usw. Pizza direkt frisch, die war spitze! Zimmer schon alt aber sehr gut erhalten, gute Matratzen. Sehr sauber alles! Kaffeemaschine fehlt, wäre schön gewesen, gerade da ja eh Kitchenette vorhanden! Kinderbetreuung auch sehr bemüht und freundlich, in der Nebensaison aber „nur“ von 9-12 und 15-17 Uhr. Dann muss man schon viel auf die Uhr gucken und man nutzt es dann tatsächlich doch wenig durch den Terminstress… fände ich dann 10-16 irgendwie praktischer, damit man nicht das Hin und Her hat… Wir waren dann zwischendurch mal für eine Stunde mit den Kids zusammen da. Ist ein überdachter Spielplatz letztendlich. Ein zweiter Spielbereich wäre vielleicht noch schön gewesen, der auch bei kühlen Temperaturen bespielbar gewesen wäre (da Kinderpool noch nicht nutzbar da windig und kühl im Mai). Absolutes Manko: tausend Treppen auf der Anlage, Kinderwagen musste getragen werden, sollte man vorher wissen! Zimmer ohne Treppen nicht erreichbar… also wenn möglich leichten Buggy usw mitnehmen. Strand sehr schön, Liegen 10€/Stück/Tag, gehören nicht zum Hotel. Fußweg mit kleinen Kindern plus Wagen doch etwas anstrengend, ca 15 Minuten, also nicht so für „mal eben zurück aufs Zimmer“. Ist aber Ansichtssache… Keine Duschen etc. am Strand, Toilette an der Bar nutzbar wenn man Liegen bezahlt hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Susanne

Liebe Susi, Wir freuen uns, dass es trotz kleiner Mankos, viele Sachen gab, die Ihnen bei uns gefallen haben und wir danken Ihnen, dass Sie ihre persönlichen Eindrücke hier so ausführlich geteilt haben. Schade, dass Ihnen die Öffnungszeiten vom Kikoland, der Kinderanimationsbereich, Stress verursacht hat. Der Grossteil unserer Gäste bevorzugt jedoch die Pause, da viele Kinder in diesem Zeitraum Mittagschlaf halten und es in vorangeschrittener Saison auch zu heiss ist. Was die Treppen betrifft haben Sie Recht, dass die Appartements leider nur über Treppen zu erreichen sind. Die gesamte Anlage hat jedoch immer eine Rampe als Alternative. Ich weiss nicht genau, welchen Strandabschnitt Sie besucht haben, aber es gibt in grösseren Abständen Fuss- sowie Ganzkörperduschen hinter den Dünen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüssen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage