- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist ruhig und nach vornehin trotzdem zentral zum Ortszentrum gelegen.Supermarkt und Souvenirgeschäfte direkt vor der Haustür. Direkter Zugang zum Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauberes Zimmer, gute Betten im Schlafzimmer, gute und leise Klimaanlage
- GeschmackSehr gut
Top Verpflegung. Immer wieder neue Themenabende. Z.B Sushi, spanischer Abend, verschiedene Braten Rind, Schwein, Truthahn. ANGUS BURGER, GARNELLEN.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auf alle Wünsche einzugehen. Aufmerksam und zuvorkommend.
- FreizeitangebotGut
Grosser sauberer und schön angelegter Pool. Leider werden die Liegen morgens schon reserviert. Hotel startet versuche dies zu unterbinden indem Handtücher eingesammelt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jean, Vielen Dank, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren diesjährigen Familienurlaub ausgewählt haben und das damit entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns, dass Sie einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und Ihnen die Verpflegung sehr gut gefallen hat und die verschiedenen Themenabende Ihnen viel Abwechslung verschafft haben. Wie Sie richtig erwähnt haben, haben wir den „Kampf“ gegen das Reservieren der Liegen schon seit längerer Zeit begonnen, wobei dies eine sehr schwierige Aufgabe ist. Aber wie geben unser Bestes und bleiben dran. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier mit uns Ihre Urlaubseindrücke zu teilen und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen können. Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung