Das Hotel ist größtenteils renoviert und für nur 3,5 Sterne wirklich sehr gut in Schuss! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Von den Nationalitäten der Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer und Spanier!
Unser Zimmer war renoviert und somit mit zwei Flachbildschirmen und neuen Möbeln ausgestattet! Im Badezimmer befindet sich noch ein kleines Waschbecken für Kinder!
Wir hatten AI gebucht und können daher sagen das es mittags sowie abends immer unterschiedliche Menüs gab, sicherlich wiederholen sich die Gerichte ab und an mal, aber wir können sagen das es sehr lecker ist und wirklich jeder etwas findet! Der Lärmpegel ist selbstverständlich etwas höher, womit ich auch rechnen muss wenn ich in einem Kinderhotel bin. Uns störte dies nicht! Das Personal ist auch hier sehr freundlich und flink!
Hier gibt es für uns wirklich nichts auszusetzen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr kinderfreundlich! Mit englisch und deutsch konnte man sich auch sehr gut verständigen! Die Zimmer waren immer sauber! Wir hatten zwei kleinere Defekte im Zimmer, welche wir an der Rezeption gemeldet haben und welche auch sofort durch den Techniker behoben wurden. Den Arzt hatten wir zum Glück nicht benötigt. Dessen Sprechzeiten sind jedoch an der Rezeption angeschlagen. Die Kinderbetreuung ist SUPER. Die Animateure sind alle sehr nett, besonderes Lob an Linda, Diana und Kevin!!!
Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist durch eine Unterführung in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe befinden sich auch ein paar kleinere Geschäfte sowie Supermärkte. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Die Kinderanimation sowie die Animateure sind, wie bereits erwähnt, SUPER! Die Kinder fühlen sich wohl und somit die Eltern auch! Was wir jedoch zu bemängeln haben ist, dass es am Pool für ein Kinderhotel zu wenige Schattenplätze gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|