- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
pro: Feiner sauberer Strand, supernettes kinderfreundliches Personal im Hotel, Hotel sehr sauber neutral: manche Zimmer könnten etwas renoviert werden, Kühlschrank ist nachts etwas laut (stand in der Nähe der Ausziehcouch der Kinder)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Guido, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen der Strand von Son Bou gefallen hat und Sie die Sauberkeit unseres Hotels gut schätzen. Bezüglich Ihres Kommentar zum Geräusch vom Kühlschrank möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie die Rezeption gemeldet haben konnten, damit der Techniker ins Appartment gehen konnte. Deswegen möchten wir auf Ihr Verständnis bitten! Wir möchten Ihnen gerne informieren, dass das Ziel der Hoteldirektion ist, alle nicht renovierte Appartments sobald wie möglich renoviert werden. Jedes Jahr werden einige Appartments renoviert. Z.B. wurden 11 Appartements für diese Saison 2016 renoviert. Vielen Dank für die Kommplimente zur unsere Family People (unser Personal). Die werden sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager