Es wurde ja schon alles über das Hotel geschrieben. Leider haben wir schöne und weniger schöne Erlebnisse in den 2 Wochen gehabt. Dazu unten mehr. Architektonisch ist das Hotel sehr schön anzusehen im Innenbereicht um den Pool mit den tollen rießen Palmen. Für Kinder ist alles ganz toll. Wenn sie nicht gerade Magen-Darm Probleme haben... Wir waren in dieser Zeit jedenfalls betroffen, das war nicht gerade angenehm. woher es kam, wussten wir nicht. Wir haben von mehreren Familien mitbekommen, dass sie auch betroffen waren, mehr oder weniger stark. Das Hotel kann man schon empfehlen, aber es ist halt auch ein sehr teurer Spass und wenn man dann noch solche "Nachteile" in Kauf nehmen muss. In Son Bou kann man gut ein Auto mieten und sich die Gegend anschaun; lohnt sich. Achtung, der sogenannte Markt in Alaior ist ein Witz mit 3 Marktständen, lohnt sich nicht!! Mao ist sehr schön. Die Cova d/En Xoroi (Höhlendisko) ist sehr schön zu besichtigen, aber kostet 7,50 EUR pro Person (ein Getränk inkl. )
Die renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Allerdings... ...die Zimmer sind super hellhörig!!! Vor unserem Block sind auch die Glascontainer gewesen, die man dann immer früh am morgen leeren musste!! Betten sind super unbequem, da sehr hart, vor allem die sogenannte Schlafcouch... Wir hatten in unserem Zimmer leider auch 1x am Tag diese Geruchsbelästigung nach Kloake, wohl aus der Klimanalage, die wir aber nicht anmachten, aber die Putzfrau. Kühlschrank war defekt und schmutzig. Das äussere Licht ging nicht aus (wurde reklamiert, aber nichts passiert) da konnte man sich dann voll die Finger verbrennen, das war nicht toll. Wie schon erwähnt, kommen die Kinder an die scharfen Messer der Besteckschublade, die man dann erst mal wegräumen muss.
Essen war im Großen und ganzen ok. Kartoffeln waren nur immer sehr hart gekocht. Brot war sehr lecker. Zuckermelonen waren auch sehr gut.
Alle sehr freundlich. Auch die Servicekräfte sehr schnell und sehr lieb zu den Kindern. Die Betreuung abends beim Es Prat war so toll, unserem Sohn hats super gefallen. Danke an unter anderem Sara und Irina.
Lage ist ok. Son Bou ist ein kleiner, gemütlicher Ort. Der Strand ist echt schön, auch super türkisfarbenes Wasser. Bloss, woher kommt nur dieser Kloakeduft habe ich mich immer beim rausschwimmen gefragt, der war nicht permanent da, aber immer wieder, voll eklig. Die Klippenwanderung vom Strand ist auch zu empfehlen, mit kleineren Kindern etwas schwierig, aber sehr schön. Wenn man rechts rum läuft am Dünenweg entlang kommt man zu einem kleinen Naturschutzgebiet mit Enten und einem tollen Strandabschnitt. Der Wanderweg beim Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Zum großen Pool wurde ja schon mehrfach geschrieben, warum er nicht geheizt wird, das wurde schon letztes Jahr geschrieben, aber interessiert die Hotelleitung wohl nicht. Der Pool ist so kalt, ich konnte da nicht reingehn. Der Kinderpool ist ok. Abendunterhaltung für die kids echt toll. Auch für die Erwachsenen war (fast) immer was dabei. War echt nicht schlecht zum Teil!! Kikoland ist auch toll für die KInder, wurde ja auch schon alles beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 26 |
HALLO SYLVIA, VIELEN DANK FÜR IHRE BEWERTUNG, WIR NOTIEREN ALLE IHRE BEMERKUNGEN. DAMIT HELFEN SIE UNS DEN SERVICE UND DAS HOTEL ZU VERBESSERN SCHÖNE GRÜSSE AUS MENORCA