- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel seit 5 Jahren und es wird immer besser! Nicht nur die Appartments wurden renoviert und modernisiert, es kommen auch viele Verbesserungen/Erweiterungen hinzu, wie z.B. ein tolles Piratenschiff mit Doppelwasserrutsche im separaten Kleinkinderpool. Die abendlichen Unterhaltungsshows sind auf hohem Niveau und die Leistungen der Animateure sind mittlerweile professionell sehr gut. Geblieben ist die sagenhafte Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tolle Service. Das Buffet ist leider immernoch viel zu lecker und vielfältig, sodaß das Hüftgold leider wieder mehr wird. Alles in allem absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern aller Altersstufen, weil für alle etwas geboten wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Es ist uns ein Vergnügen, Sie meinen, dass das Hotel immer besser wird. Super, dass Sie unsere Erweiterungen Z.B. das Piratenschiff gut gefunden haben oder die abendlichen Unterhaltungsshows besser auch gefunden haben. Vielen Dank für die Kommplimente über das Essen und das Personal. Alle unsere Mitarbeiter werden sich sehr darauf freuen. Wir werden auf Sie und Ihre Familie nächstes Jahr warten. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager