- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade nun ist es vorbei ,unser 2. Besuch in einem Top Kinderhotel . Wir waren wieder sehr zufrieden. Danke Kinderbetreuung und Spass auch für die kleinsten Kinder im Kikoland. Es passt alles bei ihnen. Zimmer reichen voll und ganz Beim Essen wird jeder Satt. Auf Sauberkeit wird auch geachtet . Alles andere haben andere geschrieben. Wetter war nicht immer Top :-P Meine Menorca Tips :1.Essen gehen im Es Forn 5 min.mit Auto .Top Fleisch Grillrestaurant 2.Pindapoi Bar Cocktail 3. Cova d en xoroi .Tagsüber.eine tolle Lounge .Einmalig 4.Mit Mountainbike den Cami de Cavalls (nicht alles fahrbar) 3.Cova d en xorai
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Familie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns wieder genossen haben. Vielen Dank für Ihre Unterztützung! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Tips bedanken. Sie haben die sehr gut gewählt haben. Es wäre ein Vergnügen, un wir erhoffen Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager