Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

- Schöne Hotelanlage mit feiner und abwechslungsreicher Gastronomie. - Sehr freundliches Personal und tolle Animation für Kinder. - Für unsere Familie mit zwei Kindern im Alter von 5 und 7 war es der perfekte Urlaubsort.

• Gut
  • - Unser Zimmer (bzw. unsere Wohnung) war etwas in die Jahre gekommen, jedoch war es sehr sauber und wurde täglich bestens gereinigt.

• Tolles Essen; abwechslungsreich und vielfältig. Bei beiden Restaurants kann nur drinnen gegessen werden.

• - Stets sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• - Ruhig gelegen, 100 Meter vom Strand entfernt.

- Breites Angebot für die Kinder, tolles Abendprogramm (ab 20.00 Uhr für die Kinder, ab 21.00 Uhr für die Erwachsenen) - Grosse Poolanlage (separater Kinderpool) - Fitness (drinnen & draussen) etwas in die Jahre gekommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Besten Dank für diese hervorragende Bewertung mit maximaler Punktzahl! Es macht uns glücklich zu erfahren, dass Ihre Kinder voll und ganz auf ihre Kosten gekommen sind und viel Spass gehabt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben und sich kulinarisch verwöhnen lassen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen dürfen! Die besten Grüsse von allen Family People. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage