Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit der Familie!

Wir haben mit unserer 19 Monate alten Tochter samt Oma, Opa und Tante einen wunderschönen Urlaub im Royal Son Bou verbracht. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Poolanlage in der Mitte der Gebäude ist ein Traum. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Anlage großen Wert gelegt. Die Gästestruktur ist sehr einheitlich: junge Familien, oft mit Oma und Opa, mit kleinen Kindern. Das Hotel kann nur wärmstens weiterempfohlen werden!!! Wir waren schon in vielen Hotels, und solch ein perfektes Hotel haben wir selten erlebt. Klar ist, wie schon oft berichtet wurde, dass es primär um die Kinder geht, d.h. der Kinderlärm ist doch erheblich, v.a. beim Essen. Wenn einen das aber nicht stört (z.B. weil das eigene Kind mitschreit), ist man im Royal Son Bou für einen schönen Familienurlaub bestens aufgehoben. Wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten renovierte Zimmer und können auch hier nichts Negatives berichten. Tolle, moderne Ausstattung, inkl. Flachbild-TVs und Küchenzeile. Reinigung samt Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag sehr sorgfältig.

• Wir haben die Hotelbewertungen des letzten Jahres gelesen, die beim Essen zum Teil Abstriche gemacht haben. Aus meiner Sicht gibt es nur 2 Möglichkeiten: entweder hat sich das Hotel beim Essen um Klassen verbessert, oder die Kritiker sind nicht ganz bei Sinnen ;-)... Wir haben selten besser gegessen. Die Qualität und Abwechslung der Speisen war super, jeder kam voll auf seine Kosten. Positiv war aus unserer Sicht auch, dass bis zum Ende der Mahlzeiten alles aufgefüllt wurde, so dass man selbst 15 min vor Ende noch essen gehen konnte. V.a. der Service für die Kinder muss hervorgehoben werden: man bekommt sofort einen Kinderstuhl, Plastikbecher, Strohhalm etc. Möglich sind Halbpension oder All Inclusive (Zuschlag ggü. HP: 30,- €pP).

• Der Kundenservice und die Freundlichkeit aller Hotelangestellten kann aus meiner Sicht nicht überboten werden. Besonders der Hotelmanager Lluis ist sehr nett und zuvorkommend. Mit deutsch oder englisch kommt man unproblematisch durch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Südküsten Menorcas im Küstenort Son Bou. ca. 50 m vom wunderschönen Strand entfernt. Feinster Sand und türkisfarbenes Wasser, schöner geht fast nicht. Der Ort Son Bou selbst ist eher klein, und die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, was uns aber nicht gestört hat. Das übliche Angebot für Touristen eben. Ein Trip nach Mahon lohnt sich diesbezüglich mehr (Tipp hierfür: Mietwagen von Europcar mieten, direkt vor dem Hotel). Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 20 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen und Schirme gibt es ausreichend viele. Man bekommt kostenlos Badetücher für die Urlaubsdauer geliehen. Für die Kinder gibt es Unterhaltung im Kikoland. Unsere Tochter war begeistert vom Babyland (0-3 Jahre) und hat dort jeden Tag einige Stunden verbracht. Für die Erwachsenen wird Aerobic, Bogenschießen, Volleyball etc. angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Isabel

Vielen Dank für deine Bewertung Isabel! Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen! Schöne Grüsse aus Menorca!

Offizielle Hotel Homepage