Dirk (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Reines Kleinkinderhotel ohne 4 Sterne !!!

Ganz nettes Hotel aber keine 4 Sterne ! Es ist ein reines Kleinkinderhotel. Die meisten Kinder sind zwischen 1-3 Jahre. Der Geräuschpegel in den Restaurants ist entsprechend. Ein Kind schreit immer! Aber 22 Uhr ist fast kein Gast mehr zu sehen. Gut war, dass es in der ganzen Anlage kostenloses W-Lan gab. Die zweite Liegenreihe ist völlig fertig und durchgelegen . Wenn es mal regnen sollte gibt es fast nichts, was man in der Anlage machen kann. Dann wird es auch mit den Sitzplätzen knapp.

• Zimmer sind o.k. Für unsere erwachsene Tochter war das Ausziehbett recht klein.

• Es gibt zwei Restaurants. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl nicht so umfangreich, wenn man die Klassiker Pizza, Pommer und Nudeln abzieht. Im Basilika gibt es sehr leckere, frisch gemachte Nudeln, wobei man sich die Zutaten selbst zusammenstellt.

• Mit der Freundlichkeit haben wir das in anderen Ländern besser erlebt . Wenn man ausgetrunken hatten wurde einfach nur abgeräumt. Keine Frage, ob es noch was sein darf. Man hatte den Eindruck man gibt nicht gerne. In die Getränke kamen immer sehr große Eiswürfel rein, damit nicht so viel Getränk reinpasst . Den Wunsch ohne würde ungern stattgegeben.

• Gut
  • Der Strand ist über einen kurzen Weg erreichbar. Sehr schöner Sandstrand.

• Schlecht

Die Unterhaltung gab es zwar, war aber sehr eingeschränkt , eher auf den Kiko Club abgestimmt. Ist eben ein Kleinkinderhotel, was wir leider nicht wussten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns sehr Schade, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wie Sie schon sagen möchten wie Ihnen Sie daran errinnern, dass wir ein Familienhotel sind. D. h. Wir sind ein Hotel, das grundsätzlich für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Die erste zwei Sätze, die auf unserer Webseite gelesen werden können, sind: Das Kinderparadies. Der perfekte Urlaub für und mit Kindern. Es ist sehr Schade, dass Ihnen es nicht von Ihrem Reisebüro mitgeteilt wird. Wir freuen uns serh, dass Sie das Appartement und den W-LAN gut schätzen. Es ist auch schön, dass Sie unser Pasta Show Cooking in unserem Restaurant La Basilica genossen haben. Es ist uns sehr Schade, dass Sie das Essen in Hauptrestaurant Los Olivos nicht umfangreich gefunden haben. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass wir eine Drehung von 10 Menüs in beiden Restaurants bieten. Mit den Themenabend versuchen wir auch die Abwechsulng beim Essen zu erhöhen. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie die notwendige Essenabwechslung in unseren Restaurants nicht gefunden haben. Aber wir versuchen unser Bestens zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für die mögliche Unannehmlichkeiten mit uns Personal entschuldigen. Es ist uns ganz, ganz wichtig, dass unsere Gäste ein sehr gutes Service von unserem Personal bekommen. Bezüglich Ihres Kommentar zu den Eiswürfel in den Getränken möchten wir Ihnen mitteilen, dass es ganz normal in Spanien ist. Immer wenn Sie in eine Bar oder Restaurant in Spanien sind, werden Sie die Getränke mit Eiswürfel bekommen. Trotztdem wenn Sie die nicht darein wollten, wäre es so einfach gewesen sein, dass Sie es zum Kellner gesagt haben können. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihre Tochter nicht ganz genau im Bett gepasst hat. Die Bettgrösse stehen jedoch auf unserer Webseite. Zum Schluss möchten wir uns bei Ihnen für die aufgetretene Unangenehmheiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage