Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Royal Son Bou zum zweiten Mal.

Das Hotel ist ein reines Familienhotel, welches wir zum zweiten Mal besuchten. Alles im Hotel ist sauber und vollkommen intakt. Es wird sowohl Halbpension, wie auch All In angeboten. Gäste kommen vornehmlich aus Deutschland, Spanien und gute Engländer. Keine Russen!!! Handyerreichbarkeit super. WLAN im Hotel und Zimmer vorhanden und kostenlos. Unbedingt Mahon und Cituadella an den Markttagen besuchen. Auto mieten und über die Insel fahren. Hier ist Europcar sehr zu empfehlen. Direkt am Hotel über die Straße. Fakt ist, wir kommen wieder.

• Zimmer renoviert, groß und super ausgestattet. Siehe unser Bewertung 2013.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurant und eine große Bar. Sauberkeit wird groß geschrieben und die Speisen sind einfach wunderbar. Es hat sich zum Vorjahr nichts verändert. Lediglich störend sind die Gäste mit Badeanzug zum Mittag und Badelatschen zum Abend. Hier sollten die Oberkellner besser darauf achten. War aber auch im Vorjahr schon so. Darum nur 5 Sterne.

• Gut
  • Alle im Hotel sind super freundlich. Viele Angestellte waren auch schon beim letzten Mal da, was für das Hotel spricht. Es wird englisch, deutsch, spanisch usw. gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Lediglich die Kellner am Abend waren überfordert. So wurden wir an drei Tagen nicht bedient, konnten uns unser Getränke aber selbst holen. Vorbildlich ist die Kinderbetreuung im KiKo Land. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt ca. 100 Meter von super Strand entfernt und ist durch eine Unterführung erreichbar. Entfernung zum Flughafen ca. 20 km, Taxi 23€ und 20 Minuten. In der Nähe vom Hotel gibt es Supermarkt, Autoverleih und Gaststätten.

Fitnessraum vorhanden, aber sehrt klein und Geräte alt. Hier muss dringend etwas gemacht werden. Ansonsten Kinderclub große Klasse, jeden Abend Minidisco. Super!!! Der Pool ist groß und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Burkhard

Lieber Herr Burkhard, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre komplette Beschreibung von uns! Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht gute Erfahrung mit den Kellnern im Restaurant entschuldigen. Es kann sein, dass die Kellner in einem bestimmten Moment überfordert waren, aber es ist eingentlich kein Entschuldigungsgrund. Es tut uns sehr Leid! Was der Gäste mit Badeanzug im Restaurant und der notwendigen Renovierungen im Gym angeht, teilen wir Ihnen, dass wir Ihre Anregungen notieren. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Viele Dank für Ihr Interesse an unserer Verbesserung! Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre schöne Tipps bedanken! Kiko, Cuqui und Hooky schicken ein grösse Umarmung an Ihrem Kind. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager