Es ist eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Der Pool ist schön groß und es sind genügend Liegen vorhanden. Es musste nichts reserviert werden. Die Zimmer waren einfach, aber schön eingerichtet. Nur waren diese viel zu hellhörig. Man hat alles der Nachbarn gehört. Und die Nachtruhe war daher teilweise sehr früh vorbei.Das Badezimmer war ok, könnte allerdings auch mal wieder renoviert werden, zumindest der Badewannenbereich. Es fehlte an Stauraum für Anziehsachen. Aber sonst waren wir sehr zufrieden mit den Zimmern. Wir waren froh, dass wir ein Zimmer zum Meer hin hatten, dass war ekn toller Ausblick und im Gegensatz zu den Zimmern zu den Pools sicher noch etwas ruhiger. Wir hatten Al In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Natürlich wiederholten sich die Speisen irgendwann und es war auch nicht immer alles vom Garpunkt optimal, aber wenn man das nicht will, darf man nicht in ein Al in Hotel gehen. Es gab immer leckeres frisches Obst, eine große Salatauswahl verschiedene Beilagen, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln. Der Fisch, der direkt grgrillt wurde, war immer sehr lecker. Vor allem die Soßen waren der Knaller. Auch von den Getränken gab es alles, was man wollte. Wir waren immer sehr spät beim Frühstück und auch beim Mittag. Da fanden wir es echt klasse, dass die Leitung dann immer nach Ablauf der eigentlichen Speisezeiten an die Tische kam und fragte, ob wir noch etwas benötigen würden. Es wurde nicht einfach alles leer geräumt. Die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen. Hauptsächlich Familien, und alles sehr gediegen! Keine Menschen, die sich schon morgens betrinken oder ähnliches. Die Animation am Abend, also das Programm fanden wir richtig gut. Selbst für das spätere Erwachsenenprogramm konnte man die Kinder begeistern und es wurden echt besondere Sachen geboten!!!
Die Größe war angemessen. Es war wie schon geschrieben viel zu hellhörig. Es war immer alles sauber!!
Es war gutes Essen in einer Ungebung, die halt einem Familienhotel entspricht. Leise Essen gab es nicht. Aber das wusste man vorher
Es waren alle freundlich und hilfsbereit
Die Entfernung zum Flughafen war ideal. Schneller Transfer und trotzdem kein störender Fluglärm. Der Strand war ok, man muss allerdings auf die dickeren Steine im Wasser acht geben. Wir hatten leider an einigen Tagen Feuerquallen. Aber da steckt man nicht drin. Wir haben uns einen Tag einen Mietwagen genommen, um die Insel zu erkunden. Dieser eine Tag war schön, reichte aber auch, da es nicht so viel zu sehen gibt
Der Pool war klasse, die Liegen ausreichend vorhanden. Und es gab immer einen Bademeister, der sich um kleinere Wehwechen auch gekümmert hat. Die Kinderanimation bzw. den Club haben wir nicht genutzt. Das waren uns einfach zu viele Kinder und eine Massenabfertigung. Kinder, die nicht allein raus durfte, wurden mit Hemdchen gekennzeichnet. etc. Aber am Pool bzw am Meer halten die Kinder es auch so ohne Programm gut aus :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlabu bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre komplette Beschreibung von uns! Ihre Kommentare zu den hellhörige Appartements, der Renovierung des Badezimmers und das Stauraum notieren wir. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Kiko, Cuqui und Hooky schicken Ihrem Kind eine grösse Umarmung. Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager