- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Hotelanlage, die sich wunderbar in die Landschaft einpasst. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 2. Stock und deshalb sogar Meerblick (über den Pool und das davor liegende Hotelgebäude, aber trotzdem eine super Aussicht). Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, vor allem die frischen Holzofenpizzas im Restaurant Es Prat waren jeden Tag super ;-) Aber auch sonst kann man nicht meckern, das Essen war immer frisch und es wurden oft noch halbvolle Behälter gegen ofenfrische ausgetauscht. Die Auswahl war reichhaltig und es gab auch immer wieder eine Ecke mit menorquinischen Spezialitäten. Dank der vielen Kinder geht es beim Essen immer sehr laut zu, aber damit muss man wohl in einem Familienhotel rechnen... Strand und Meer traumhaft, das Wasser im Pool (auch im Kinderpool) war kälter als das Meer! Kikoland für die Kleinen sehr schön, sehr nette Animateure und die Kinderdisco am Abend war das Highlight für unseren Sohn. Hooky ist sein großer Liebling! Für uns gibt es nur zwei Kleinigkeiten, die uns gestört haben. Die Ortschaft ist lediglich eine Feriensiedlung und im September hatten im "Einkaufszentrum" doch schon sehr viele Geschäfte geschlossen und wenn man abends auf die Straße ging, war man teilweise wirklich einsam unterwegs. Außerdem gibt es im Hotel nur einen Weg, der mit dem Buggy befahrbar ist, sonst sind überall Treppen, d. h. man muss wirklich einmal um den ganzen Poolbereich, um vom Strand zum Zimmer zu kommen, wenn man im Block zur Straßenseite hin wohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 26 |
Liebe Daniela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen sowohl Ihr Appartement als auch die Aussicht gefallen haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass einige Geschäfte während Ihres Aufenthaltes geschlossen waren. Wie Sie doch schon sagen, Son Bou ist eine Feriensiedlung und daher sind nicht alle Geschäfte jetzt auf. Wir müssen jedoch sagen, dass die meisten Geschäfte noch auf sind. Wir schreiben Ihre Komentare über die geschlossene Geschäfte und die Treppen. Damit helfen Sie uns zu verbessern. Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager