Tolles Familienhotel in Strandlage der Bucht "Son Bou". Vor allem für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert. Geschenke für die Kids bei Ankunft, Kinderwaschbecken in den Bädern - überall auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Kindern. Der Einrichtungsziel ist etwas veraltet, aber es war alles funktionstüchtig und sauber. Die Aufteilung mit separatem Schlafzimmer und Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch hat uns gut gefallen. Im Bad gibt es sogar ein zusätzliches Kinderwaschbecken.
Es gab zwei Restaurants zur Auswahl, das Angebot hat sich aber geähnelt. Auswahl war ausreichend, aber jetzt auch nichts besonderes.
Schöne Lage am Strand von Son Bou. 5min vom Hotel mehrere Supermärkte und ein paar Shops zum Schlendern. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Auto empfehlenswert, da außerhalb vom Hotel keine weiteren Strände und Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar sind.
Mega Kids Club mit täglichem Angebot wie Ponyreiten, Ausflug ins Trogoland etc. Alle Betreuer sprechen auch deutsch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Baha |