Morgenmuffel_ (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Insgesamt ein wirklich tolles Hotel für Familien. Wir haben 2 Wochen Urlaub mit Halbpension gemacht. Wir hatten nicht das Gefühl, dass uns etwas fehlte. Das Gelände ist übersichtlich. Schön vor allem für die Kinder ist, dass die Häuser mit Tieren gekennzeichnet sind, sodass sie sich besser zurechtfinden konnten. Am Pool haben wir eigentlich bis auf eine Ausnahme immer Liegen gefunden. Schön war, dass der Kinderpool beheizt und umzäunt ist. Der große Pool war uns immer etwas zu kalt. Getränke für an den Pool bekam man immer in Plastikbechern, finde ich wirklich sinnvoll, damit dort niemand in Scherben tritt. An der Bar hatte man eine große Getränke und Eisauswahl und wurde immer sehr rasch bedient. Die Getränke waren preislich sehr angemessen. Das Essen war sehr reichhaltig und meist lecker. Vor allem an den Themenabenden. Insgesamt fanden wir das Frühstück im Los Olivos immer gut. Im Basilica war dafür das Abendessen besser. In beiden Restaurants gibt es jeden Abend frische Pizza und Pasta. Desweiteren gab es am Kinderbuffet immer eine gute Auswahl für die kleinen, auf Kinderhöhe. Kinderbekleidung, Becher und Besteck waren selbstverständlich und überall im Restaurant zu finden. Unser Zimmer war stets sauber. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Durch Glück haben wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten, dies fanden wir deutlich angenehmer, als auf den Pool blicken zu müssen. Die Kochnische ist sehr praktisch. Wir haben im Kühlschrank unsere Getränkeflaschen für unterwegs gelagert oder auch mal etwas Obst aus dem kleinen Supermarkt nebenan. Die Animateure im Kikoland waren super, unsere Tochter ist dort gerne hin gegangen. Auch für uns Erwachsene wurde etwas geboten. Wasservolley, Wasserball, Tischtennis, Bogenschießen, Aquadance und Aquafit und noch einiges mehr. Die Unterhaltung am Abend fand zu spät statt. Leider war es da auch oft zu laut. Ansonsten haben uns die Shows gut gefallen, vor allem der Zirkus vom Animationsteam. Über unsere Tui Reiseleiterin vor Ort im Hotel haben wir erst für 7 Tage einen Mietwagen gebucht, konnten aber spontan noch um einen Tag verlängern. Sie hatte tolle Tipps zu Ausflügen parat. Und auch so konnten wir die Insel gut auf eigene Faust erkunden. Wir waren in Ciutadella, Mahon und auf dem Monte Torro. Die Hafenrundfahrt in Mahon war sehr informativ, leider konnten wir unter Wasser nicht viele Fische sehen. In der Tropfsteinhöhle Colve de Saigua waren wir auch, sehr zu empfehlen. Im Zoo, konnten wir Schlangen streicheln, das war sehr beeindruckend. Unser Fazit ist im Gesamten positiv, wir würden sehr gerne noch einmal wieder kommen. Um noch einen mindestens genauso schönen Urlaub zu erleben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Morgenmuffel_

Liebe Familie, Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die sechs Sterne in dieser Bewertung. Die Animateure werden sich sicherlich sehr freuen, dass Sie speziell ihre Show unter allen anderen, besonders gemocht haben. Wir erwarten Sie mit offenen Armen für Ihren nächsten Besuch und wie Sie schon gesagt haben, um einen mindestens genauso schönen oder sogar noch besseren Urlaub zu erleben. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage