Alexander (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Komplett auf Familien ausgerichtetes Hotel. Schlafen vor 22:00-22:30Uhr war uns aufgrund der extrem Schall durchlässigen Fenster aber fast nicht möglich. Lag vielleicht auch an der Lage unseres Zimmers gegenüber der Bühne. Extrem sauber und toll dass es ein Nichtraucherhotel ist. Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Schade dass es kein Freigetränk bei Halbpension gab. Am Pool gibt es für alle Gäste kostenloses Trinkwasser (Auch für uns mit Halbpension) . Wir haben immer einen Platz gefunden. Der Weg zum Strand ist kurz und das Wasser toll. Ebenso gut fanden wir, dass es beim Kinderpool eine Box gab, in der man Strandspielzeug oder Sonnenschirme , die man für den Urlaub in den vielen Supermärkten in ca. 50m Entfernung vom Hotel kaufen konnte, dann einfach vor Abflug den nächsten Gästen überlassen konnte. Wir haben es uns z.B. gespart einen Eimer oder Schaufel zu kaufen, da dort immer welche kostenlos zur Verfügung standen. Wenigstens einmal Ressourcen geschont. Die Mietwagenbuchung vor Ort über die Reiseleitung war günstiger als im Voraus, völlig unkompliziert und ist überaus empfehlenswert.,

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Alexander

Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke hier so ausführlich für jedermann geteilt haben! Betreffs des Problems der abendlichen Lautstärke sei erwähnt, dass unsere Kollegen der Rezeption, wenn möglich, immer versuchen Ihnen einen Zimmerwechsel anzubieten, um Sie etwas weiter von der Bühne unterzubringen. Der Royal Son Bou Family Club ist immer sehr bemüht so nachhaltig wie möglich zu sein und seine Auswirkungen auf die Umwelt so gering wie möglich zu halten. Die von Ihnen genannte Tauschkiste sowie der Trinkwasserspender sind nur einige der Massnahmen, um dieses Ziel zu erreichen. Alle Family People grüssen Sie ganz herzlich und würden sich freuen, wenn Sie uns wieder einmal mit Ihrem Besuch beehren. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage