An sich schönes Hotel aber man muss sich im klaren sein dass es ein Familienhotel ist. Das bedeutet in den Speisesälen lautes Geschrei von Kleinkindern dass es fast nicht Auszuhalten ist und das Essen ist scheinbar leider auch auf Kinder abgestimmt. Soll heißen 3/4 vom Buffet sind jeden Tag Pizza und Pasta (das aber in guter Qualität). Deshalb würde ich das Hotel nur für Familien mit kleinen Kindern empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier geteilt haben und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das macht uns sehr glücklich! Ja, Sie haben Recht, wir sind auf Familien spezialisiert, wie ja unser Name schon verrät un in der Vor- & Nachsaison, sprich ausserhalb der Schulferien, sind überwiegend Familien mit kleinen Kindern unser Klientel und da kann es etwas lauter werden. Schade, dass Sie der Meinung waren, dass unser Büfett zu sehr auf Kinder abgestimmt ist. Neben der erwähnten Pizza & Pasta, bieten wir auch immer frischen Fisch und Fleisch vom Schow-cooking an, ausserdem gibt es jeden Abend einen wechselnden Thementisch und typisch, spanische Speisen, wie z.Bsp. Paella werden ebenfalls angeboten. Wir hoffen jedoch, Sie haben einige schöne Urlaubserinnerungen mitgenommen und die Family People senden Ihnen herzlichste Grüsse nach Hause. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager