Sehr schönes Familienhotel, sStrandnähe, tolle Animation.für Kinder! Super Buffet in 2versch Rest.im Hotel, sehr hilfreiches aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!!!
War ein sehr.geräumiges Zimmer mit Terasse, grosses bad mit Kinder Lavabo! Kl Küche mit Kühlschrank,geschirr usw
Das Essen war auch ein High Light Sehr grosse Auswahl, für jeden Geschmack etwas. Mit grossem Dessertbuffet
In paar min erreicht man den wunderschönen Strand Das Meer flachabfallend, sehr für Kinder geeignet, kinnten auch schnorcheln!
Ponyreiten für die Kinder. Und das spieleland mit vielen Versch Animationen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Buffet, die großzügigen Zimmer mit kindgerechter Ausstattung, sowie die Nähe zum Strand und unsere Kinderanimation so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Ferientage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Nicky Nicolai – Guest Relations Manager