Diana (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr kinderfreundlich.

sehr große anlage mit großem pool und viele liegestühle. das zimmer sehr schön eingerichtet renoviert und zwei flachbildschirme, jeden tag Wäschewechsel und reinigung des zimmerrs. Wir hatten all inclusive und hatten alles frei sogar alkoholische getränke und eis. Das frühstück war auch sehr lecker nur das die brötchen immer sehr hart waren. Das mittagessen war immer sehr lecker vorallem die nachspeißen. hauptsächlich viele engländer, wenig deutsche. mit dem handy würde ich nicht empfehlen zu telefonieren sehr teuer. Die beste reisezeit wäre dann doch besser ende mai/Juni es ist dann auch viel wärmer wir hatten höchstens 23 grad.

• Wir hatten ein renoviertes zimmer mit den blick zum pool. Schlafzimmer mit eine fernsehen, das badezimmer hatte eine duschbadewanne, und zwei waschbecken. Das wohnzimmer hatte noch eine schlafcouch auch mit eine fernsehen ausgestattet. Das zimmer wurde jeden tag gereinigt. Selbst eine klimaanlage gab es aber die haben wir nicht gebraucht so warm war es ja noch nicht.

• Gut
  • Es gab zwei restaurants einmal la basilica und es prat. Und es gab zwei bars einmal unten und einmal selbst oben im restaurant selber. das essen war immer sehr lecker nur halt immer das selbe. Wäre schön gewesen wenn es abends mehr aufschnitt geben würde. Wenn schon einbisschen saft aus der kann e fehlt dann füllen die direkt nach super. Es war für jeden etwas dabei . Es war immer sehr laut sind halt kinder. Die presie gingen auch.

• das personal war immer sehr freundlich, und zu die kinder waren sie immer sehr liebevoll. Und haben auch direkt immer einen hochstuhl gebracht: Es konnten wenig leute deutsch aber mit englisch kommst du immer weiter. Die zimmer waren immer sehr sauber nach den frühstück. Einmal haben wir unsere wäsche dort gewaschen 8,50 für einmal waschen und trocknen das ging eigentlich. Im hotel selber war immer ein arzt der wollte für eine untersuchung 60 euro haben. Die kinderbetreung war sehr schön, man konnte dann in ruhe noch abendessen.

• Der strand war nur 5 min enfernt. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vor ort. Der flughafen ist eine halbe stunde entfernt wo auch die stadt ist. Es gab viele restaurants in der nähe. Die bootsfahrt ist sehr zu entfehlen 1 std 11 euro man kann sogar unter wasser fische sehen.

es gab ein kikoland für kinder zum spielen mit rutschen und schaukeln. Für jede altersklasse, selbst mit kinderbetreung. Jeden abend um 20 uhr gab es immer eine rayal fiesta echt klasse für kinder mit drei masskotchen die tanzen. Für erwachsene gab es auch animationen aber sehr wenig für frauen. Internet selber gab es da auch 1 std. 2 euro schon zimlich teuer wir haben es nicht gebraucht. Der pool selber war sehr sauber aber zimlich kalt, genau wie der kinderpool der war zwar einbisschen beheizt aber nicht viel. Liege stühle gab es viele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise