Anlage sieht sehr einladend aus, gepflegt und mit vielen schönen Blumen und Palmen. Der Pool ist sehr gross und einfach toll. Sehr geeignet für Familien. Sehr sauber. Nettes Personal. Die Zimmer sind schön möbiliert. Der Balkon ist gross genug.
sehr sauber, schöner Balkon
Das Essen war sehr vielseitig und in beiden Restaurants sehr fein. Es hatte immer genügend Platz. Das Personal war sehr nett und man musste nie lange auf die Getränke warten. Etwas schade, dass man nicht draussen essen konnte. War aber nicht so schlimm, da man ja sonst den ganzen Tage draussen verbringen konnte.
Kurzer Transfer, ca. 30 Minuten. An sehr schönem Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
können wir nicht bewerten. Wir haben nur an der Wassergymnastik teilgenommen, die war ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir danken Ihnen mit dem damit verbundenem Vertrauen, welches Sie uns entgegengebracht haben. Ihrer Topbewertung nach zu urteilen, haben Sie und Ihre Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht und sich rundum vom sehr schönen Strand, dem Service und das Essen im Haus verwöhnen lassen. Ganz speziell macht es den Anschein, dass Sie Ihren Balkon in vollsten Zügen genossen haben und vielleicht sogar einige Momente die Seele baumeln lassen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unseren Gast zu haben und wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Beste Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung