Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sollte man mal ausprobieren.

Aus unserer Sicht ein 3 Sterne Hotel vor 10 Jahren war es bestimmt besser Die Lage ist in Strand Nähe, aber seitlich hinter einem alten 2 Tower Strand Hotel - Nachbarhotel, die Größe ist an der Grenze was man Kindern zumuten sollte - ob Restaurant, Pool oder Disco (Fiesta). Leider alles sehr laut - die Zimmer mit Meerblick leiden erheblich an der Lautstärke des Nachbarhotel, teilweise sehr laute Animation 24:00 Uhr. Im Katalog fehlt jeder Hinweis darauf - die Meerblick Zimmer sind die alten Ausstattungen - keine Mikrowelle und wieder laut der alte Kühlschrank im Wohn/Schlafraum (hilft nur ausmachen). Sauberkeit - man ist bemüht - Zimmer sind Ok - Anlage auch. Warum gibt es keine Angebote mit nur Abendessen?! wir hatten Halbpension - allgemein ist die Qualität des klimatisierten Restaurants besser. Frühstück - schlechtes englisches und spanische Frühstück, wer nicht auf billige Cornflakes, Fertigbackwaren und schlechten Kaffee steht sollte es weglassen. Kaum Gemüse oder essbarer Wurst/Käse Aufschnitt - beim Obst geht es meistens noch - (So viele Deutsche, kaum Engländer warum so ein Frühstück - wie oft kann man Bohnen eigentlich aufwärmen habe nie jemanden welche Essen sehen). Mittag - Snackbar/Pizza im Hotel - ok und sehr preiswert Abendessen - Ok in Auswahl und Qualität für die Hotel-klasse man ist bemüht Fazit - All Inclusive macht es wie immer kaputt -> schlechter Service(da kein Trinkgeld), Quantität statt Qualität bei den Buffets - Essen Tot gekocht - Fisch Filets mit zerhackten Gräten, unsere Empfehlung sind geschlossene Getränke zu nehmen. Gäste gemischt typisch Menorca (viele Spanier, Italiener, Deutsche, Schweizer und Holländer) fast nur Familien - viele nur eine Woche da (was auch unserem gereicht hätte - K.O. animiert) All Inclusive ist im Verhältnis zu HP mit den Bar Kosten teuer (für unseren Verbrauch) - keine AI am Strand Handtücher 1. pro Person frei am Pool Der relativ hohe Preis kommt von der integrieren Kinderbetreuung und dem umfangreichen Programm unsere Meinung. Wer es ruhig mag ist aus unserer Sicht hier falsch.

• Im Katalog fehlt jeder Hinweis darauf - die Meerblick Zimmer sind die alten Ausstattungen - keine Mikrowelle und wieder laut der alte Kühlschrank im Wohn/Schlafraum (hilft nur ausmachen).

• allgemein ist die Qualität des klimatisierten Restaurants besser (2 gibt es). Frühstück - schlechtes englisches und spanische Frühstück, wer nicht auf billige Cornflakes, Fertigbackwaren und schlechten Kaffee steht sollte es weglassen. Kaum Gemüse oder essbarer Wurst/Käse Aufschnitt - beim Obst geht es meistens noch - So viele Deutsche, kaum Engländer warum so ein Frühstück. Mittag - Snackbar/Pizza im Hotel - ok und sehr preiswert Abendessen - Ok in Auswahl und Qualität für die Hotel-klasse man ist bemüht

• Schlecht
  • Fazit - All Inclusive macht es wie immer kaputt -> schlechter Service (da kein Trinkgeld)

• Die Lage ist in Strand Nähe, aber seitlich hinter einem alten 2 Tower Strand Hotel - Nachbarhotel, die Größe ist an der Grenze was man Kindern zumuten sollte - ob Restaurant, Pool oder Disco (Fiesta). Leider alles sehr laut - die Zimmer mit Meerblick leiden erheblich an der Lautstärke des Nachbarhotel, teilweise sehr laute Animation 24:00 Uhr. Im Katalog fehlt jeder Hinweis darauf

Ein Familienhotel mit viel Animation auch für Erwachsene - vieles eher auf Mädchen ausgelegt - es fehlte manchmal die Kreativität der Animation, sind aber auch nette Ideen dabei gewesen - die Maskottchen reißen vieles. Die MiniDisco (Fiesta) es ein festes Showprogramm für Kinder - warum die Tänze nicht am Tag mit Kursen vorher geübt werden haben wir nicht raus bekommen. Pools in sehr Ordnung - ein schöner großer Hauptpool und ein extra kleiner Babypool, dafür auch groß und eingezäunt (aber am Baby/Kleinkind Pool leider sehr laut, Aufgrund der Lüftung des 2. Restaurants) -Sonnenschutz teilweise -Duschen Ok -Liegestühle vorhanden, neue und alte gemischt -Supermarkt und Shops direkt in Hotelnähe - WLan - es gab viele, mit schlechter Qualität und belegten IP's - Dank der vielen Obstjünger -Strand gut -Wasser sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jens

Hallo Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir notieren Ihre Bemerkungen, damit helfen Sie uns den Service und das Hotel zu verbessern. Schöne Grüsse