- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Ausstattung (Badewanne, Kühlschrank, Mikrowelle, 2 TV), Betten bequem, Zimmer hell, leise und gut klimatisiert. Supermärkte direkt auf der anderen Straßenseite, Apotheke ca. 200m Luftlinie. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, einige sind Deutsche oder sprechen ein wenig Deutsch. Die Lage ist perfekt, der Weg zum hellen Sandstrand ein Katzensprung, das Meer ist direkt vom Balkon aus zu sehen, die Sonnenuntergänge sind spektakulär, der Strand ist weitläufig, war nicht überlaufen. Man kann ca. 50m oder mehr ins Wasser laufen und steht immer noch nur bis zur Hüfte auf feinem Sand (super für Kinder). Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen dort und das Wetter war super. Wir hatten einen Tag regen und einmal einen kurzen Schauer, der Rest war perfektes Strandwetter mit Temperaturen zwischen 24 und 28 Grad. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich zu den Kindern und geben sich mit geradezu endloser Energie Mühe. Wir kommen wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war immer schön nach der Reinigung wieder das Zimmer zu betreten, Putzfrau bekam auch Trinkgeld von uns.
- GeschmackGut
Nicht das beste Buffet dass ich je hatte, aber es gab immer etwas Abwechslung und auch immer frische regionale Spezialitäten (Fisch, Käse, Schinken).
Sehr freundlich und hilfsbereit, absolut vorbildlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Immer Sauber, gepflegt und aufgeräumt. Top.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Familie, Es ist eine wahre Freude, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Lage des Royal Son Bou ermöglicht es unseren Gästen, nicht nur die Einrichtungen des Hotels, sondern auch den paradiesischen Strand von Son Bou zu genießen. Der größte Strand von Menorca und einer der familienfreundlichsten Strände der Insel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre Beschreibung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns wohnen möchten. Die Family People senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Manager