Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber leider hellhörige Zimmer

super sauber sehr nettes Personal klasse Essen in beiden Restaurants frische und gute Qualität der Lebensmittel W-LAN und Strandhandtücher kostenlos Leider sind die Nachbarzimmer im Block A zu hören!

• Gut
  • Klasse Ausstattung mit ausreichend Platz. Sehr sauber und Zeitgerecht. Kein Verschleiß auf die EEinrichtungen. Leider sehr hellhörig durch die dünnen Wände zu den Nachbarappartements

• Einfach nur klasse und eine große Auswahl

• Super Service mit sehr netten Personal. Top Zimmerreinigung. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Sehr große All Inklusive Getränkekarte.

• Gute Lage mit einer optimaler Transferdauer vom Flughafen. Direkte Strandnähe!

• Gut

Ausreichend Sportprogramm für ein typisches Badehotel. Leider werde die Liegestühle von den Gästen schon vor dem Frühstück reserviert und das Personal macht nichts dagegen. Ansonsten sind die beiden Pool klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie unsere Services und Anlage gut gefunden haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die aufgetretene Unangenehmheiten mit dem Nachbarnzimmer entschuldigen. Was der Reservierung der Liegestühlen angeht möchten wir jedoch mitteilen, dass wir verschiedene Massnahmen getroffen haben. Daher können wir bestätigen, dass kein Liegstuhl im Moment reserviert wird. Es freut uns sehr das Sie dass Essen und Reinigung im zimmer so gut gefallen hat und das Sie unsere All-inklusive Getränkekarte ausreichend gefunden haben. Es ist auch super, dass Sie der Einrichtungen im Apppartement gut schätzen und unsere Pools und unser Sportprogramm genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Family People (unser Personal) freundlich war. Sie werden sich sehr freuen, wenn wir die Nachricht weitergeben. Vielen Dank! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager