Mario Plattner
Verreist als Familie • Juli 2024
Super Hotel für Familien mit freundlichem Personal

Der Urlaub für uns drei in der Familie war im Hotel Royal Son Bou Familienhotel einfach nur ein Traum. Es gibt nichts zu bemängeln und nichts zu verbessern. Alle Bediensteten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. (Da kann sich Sardinien mit ihrer Hochnässigkeit mal was abschauen…). Alles ist sauber, die Restaurants für Kinder und auch die Eltern lassen keinen Wunsch offen. Der Strand ein Traum und zum Bummeln gibt’s in Son Bou auch was. Einfach nur super!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super geräumig. Meerblick ein Wahnsinn immer am Morgen. Traumhaft! Bad gross genug; extra Abtrennung zu WC. Fenster zum Lüften im Bad. Grosses Schlafzimmer. Super Einrichtung mit kleiner Küche sogar. alles ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück und Abendessen waren tiptop. eigene Köche immer welche FRISCH alles zubereitet haben. Kindermenü auch super. Das Personal 100% freundlich und zuvorkommend. Sowas muss man lange suchen heutzutage! Man fühlte sich wie zuhause!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Total freundlich, immer mit einem lächeln. Man fühlte sich wie zuhause. Kompliment!!! Es war ein Traum!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super. Alles top. Auch immer wieder Extrareinigungen vom Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Super zum Schnorcheln. Viele Fische. Zwei gute Restaurants auch dort.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mario Plattner

Lieber Mario, Wir sind von Ihrer Berwertung überwältig und überglücklich, sowie auch extrem stolz, dass wir Ihnen einen wahrlich traumhaften Urlaub ermöglicht haben. Wir danken Ihnen für all Ihre lobenden Worte und es ist mehr als zufriedenstellend für uns, dass bei Ihnen kein Wunsch offen gebliebenen ist. Wir hoffen, dass Sie noch sehr lange von Ihren Urlaubserlebnissen zehren können und es wäre eine grosse Ehre, wenn Sie uns wieder einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu einem traumhaften Urlaub zu verhelfen. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage