Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Super Hotel für Familienurlaub mit Kleinkindern in Strandnähe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war mit 2 Kleinkindern und Koffern für 10 Tage Urlaub leider etwas klein, da es wenig Verstaumöglichkeiten gab. Außerdem erreicht man die Zimmer nur über eine Treppe, was zu einem Tragen von Buggy, Kinderwagen etc. führt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Sommermonaten gibt es zwei geöffnete Restaurants mit täglich wechselnden Themenabenden. Insgesamt war alles okay, zu den üblichen Essenszeiten aber sehr voll. Pluspunkt für Familien mit Kleinkindern: Sehr aufmerksames Personal und man bekommt sofort immer einen Sitz für das Kind und Lätzchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurden aufgenommen und wenn möglich auch umgesetzt

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

separater Kinder-Pool mit Piratenrutsche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

recht schmaler Strand und daher wenig Platz. Sehr angenehmes Wasser und feiner Sand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Familie, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie hier Ihre Urlaubseindrücke geteilt haben! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Grösse des Appartements, würde ich gern hinzufügen, dass es in unserem Hotel auch Appartements mit zwei Schlafzimmern gibt. Das Restaurant Los Olivos hat vom ersten bis zum letzten Tag der Saison geöffnet und unser zweites Restaurant La Basilica öffnet und schliesst lediglich ein paar Tage später bzw. früher. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause gehabt haben und würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage