Sehr schönes Hotel. Kleinere Blöcke - sieht nicht aus wie ein Touristen-Bunker. Wunderschöner Garten, tolle (immer saubere Pools). Zimmer ok, immer sauber.
Nichts modernes und kein Schicki-Micki. Aber für den Ott-Normal-Verbraucher langt es. Uns ist eher die Sauerbkeit wichtig. Und sauber war´s.
Uns hat´s immer geschmeckt. Wir sind satt geworden. Es gab reichlich Auswahl und die Sachen waren frisch. Bei beiden Restaurants gab´s nichts zu meckern. Kleines Kinderbuffet - immer genügend Platz, man mußte nie auf einen freien Platz warten.
Nix zu meckern. Alle waren immer super freundlich, besonders zu den Kindern. Super Kinder-Club. Hier waren alle Animateure super nett (aber ich glaube, da muß die Chemie zwischen Kind und Betreuer stimmen.) Die Leute aus dem Kinder club waren aber immer bemüht und freundlich. Super Spielplatz im Kiko-Land. Aber ein Tip: Spart Euch die Ausflüge zum Trogo-Land oder zum Zoo (ein paar Ziegen und Hasen)- die sind Mist. Genießt lieber den Tag am Pool oder am Strand.
Der Strand ist super schnell zu erreichen. Man muß über keine Straße. Sehr schöner Strand, flach abfallend und somit für Kinder ein Traum. Kleinere Läden in der Nähe laden zu einem Bummel ein. Wer hier allerdings viel Action sucht mit Bar´s, Discos etc. ist hier fehl am Platz.. Uns hat die Umgebung super gefallen.
Es wurde immer etwas angeboten - dies aber diskret und nicht aufdringlich. Schöne Aktivitäten für Kinder. Schöne Shows am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen! Grüsse aus Menorca