Toller Familienclub mit durchdachtem Konzept und sehr nettem Personal. Gutes Essen, rundum Service und sehr liebevolle Kinderbetreuung!
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kleinere kosmetische Mängel, die aber kaum stören und erwartbar sind bei Zielgruppe Familie mit Kindern. Reinigungspersonal ist super nett und bemüht!
2 Restaurants mit gutem Essen, Buffet und Show Cooking, viel Auswahl auch für die Kinder. All inclusive Service lässt keine Wünsche offen. Die Restaurants sind trubelig, wegen der vielen Familien und daher für Familien mit Kindern perfekt. Nicht geeignet für ruhige „candle light dinner“ ;-)
Alle sind lieb und bemüht alle Wünsche zu erfülle . Besonders zu Kindern sind alle sehr umsichtig und nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Knapp 20 min vom Flughafen entfernt. Strand fussläufig, hinter dem Hotel kann man direkt in die Natur starten. Zur Hauptstadt und zu einem nahegelegenen Zoo kann man prima mit dem Bus fahren. Supermärkte und Apotheke fussläufig, Arzt im Hotel!
Kleines Gym für die Eltern, Sportanimation am Pool vorhanden aber angenehm, nicht aufdringlich. Pool und Kinderpool mit ausreichend Liegen, Strand fussläufig, viel Kinderbetreuung mit schönem Programm entweder auf der Outdoor Anlage oder in der Natur (Ponyreiten, Wanderung zur Höhle), Spielplatz, Spielhalle, man kann sich bei schönem und schlechtem Wetter super beschäftigen. Abends meist eine Show für Kinder und eine für Erwachsene. Man kann auch oberhalb vom Hotel prima wandern, auch mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie zwei so schöne Wochen im Royal Son Bou Family Club verbracht haben und unser durchdachtes Konzept, das gute Essen, sowie die Kinderbetreuung so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, vom Reinigungspersonal bis hin zur Animation, sind für uns eine wunderbare Motivation. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Lage unseres Hotels, sowie die vielen Sport- und Freizeitangebote für Groß und Klein genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente auf Menorca zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Nicky Nicolai - Guest Relations Manager