Die Anlage besteht aus 2 stöckigen Appartementhäusern, die rings um den Pool gebaut sind. ca. 250 Wohneinheiten. Wir hatten ein renoviertes Appartement mit separatem Schlafzimmer und All Inclusive gebucht. Die Anlage ist wunderschön, direkt am Strand gelegen, das heißt man geht durch eine Unterführung ca 150 m. Sehr kinderfreundlich. Schade, dass nebenan 2 so riesige Hotelbunker gebaut sind. Auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Europcar direkt vorm Hotel. Aber lieber von zu Hause aus buchen, ist um einiges günstiger.Haben somit für 10 Tage 130 € gespart. Viele schöne Buchten zum Baden. Menorca ist eine wunderschöne Inseln, nicht so überlaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auf jeden Fall ein renoviertes Appartement buchen. Wir waren im Erdgeschoß untergebracht und haben uns deshalb noch andere Appartements angeschaut. Leider waren nur nicht renovierte frei. Da sind wir doch dabei geblieben. Ein Zimmer mit Tisch und 4 Stühlen, Couch zum Ausziehen. Eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank und Ceranfeld. Alles sehr ordentlich und sauber. Flachbildschirm im Wohn- und Schlafzimmer :-) Bad mit ebenerdiger Dusche und Glastrennwand.
Beim Essen vergeben wir hier leider einen Minuspunkt. Wir hatten All Inclusisve gebucht und uns auf leckeres Frühstück und Abendessen gefreut. Wir hatten beim Frühstück mal auf Eierkuchen gehofft oder ein leckeres frisch gemachtes Omlettes - aber Fehlanzeige. Da muss dieses Hotel noch viel lernen. Beim Buffet gab es oft das gleiche. Also wer Pizza, Pasta und Pommes mag, ist hier richtig. Der Speisesaal im Haupthaus hat uns nicht gefallen, es war ziemlich kalt und kantinenmäßig. Das Open Air Restaurant am Kinderpool hat uns da besser gefallen. Vorallem die tollen abendlichen Sonnenuntergänge mit Blick auf Mallorca.
Alle waren sehr freundlich. Tische im Restaurant wurden schnell abgeräumt. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und hilfsbereit auf alle Fragen geantwortet.
Kurze Transferzeit zum Flughafen. Eine super tolle Bucht zum Baden, wunderschön für Kinder ist der flachabfallende Strand. Kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Apotheke ebenfalls.
Der Pool ist schön angelegt aber sehr sehr kalt, da kann man sich schon mal ne Blasenentzündung wegholen. Meer super warm. 24 ° Am Pool gibt es reichlich Liegen, stehen aber sehr eng aneinander. Am Strand die Liegen sehr teuer. Es gibt einen eingezäunten Kinderpool,haben wir nicht genutzt..Das Kikoland ist täglich geöffnet, mit wöchentlich wechselndem Programm. Willkommensgeschenk für die Kinder.(T-Shirt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
HALLO DANI VIELEN DANK FÜR IHRE BEWERTUNG, WIR NOTIEREN IHRE BEMERKUNGEN DAMIT HELFEN SIE UNS DEN SERVICE UND DAS HOTEL ZU VERBESSERN SCHÖNE GRÜSSE AUS MENORCA