sehr saubere Anlage, schöne Zimmer, ausschließlich Familien, viele Deutsche kostenloses WLAN Buggyverleih (sind nicht die tollsten Modelle) kostenloser Safe September ist eine gute Reisezeit, Mittelmeer war schön warm
schöne Zimmer, hatten die kleinste Kategorie (ein Wohn- und ein Schlafraum), Matratzen waren etwas durchgelegen
leckeres Essen, angenehme Atmosphäre, schöne Restaurants
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, viele konnten Deutsch
durch eine Unterführung gehts zum Strand, auf dem Weg ist eine Dusche, ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt; Bushaltestelle ein paar Meter vom Hotel entfernt; in Son Bou gibt es nicht viel außer ein paar Souvenirshops und ein paar Restaurants
sehr schöner Poolbereich (sowohl Kinderpool, als auch der "Erwachsenenpool"), es gab immer Liegen und Schattenplätze, alles sehr sauber schöner Kidsclub unterteilt nach unterschiedlichen Altersklassen, man konnte mit den Kleinen (unsere Tochter war acht Monate) dort spielen gehen, Miniausflüge für die Kleinen z. B. Enten füttern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Desy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Desy, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für die komplette Beschreibung unserer Anlage. Wir schreiben Ihr Kommentar über die Buggys auf. Mit Ihrer Anregung helfen Sie uns zu verbessern. Kiko, Cuqui & Hooki schicken eine grosse Umarmung Ihrem Kind. :-) Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager