- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tip Top Hotel mit kleinen mängeln. Hätten gerne ein größeres Zimmer gebucht, war aber leider nicht mehr verfügbar. Daher war unser Zimmer etwas eng als vierköpfige Familie und wir mussten auf dem Schlafsofa nächtigen was mein Rücken nicht so toll fand. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen und dürfte mal renoviert werden. Aber sonst ist alles Tip Top sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch durch die Täglichen Themen Buffets. Das Personal MEGA freundlich. Tolle Kinderanimation. Wir kommen wieder. Meine Tochter freut sich schon auf Kiko usw.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank fürs Kompliment übers Essen. Es ist sehr schön, dass Sie unser Buffet abwechslungsreich gefunden haben und dass Sie usere Kinderanimation genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Appartements mit zwei Schlafzimmern, ist es sehr Schade dass wir kein Appartement verfügbar hatten. Wir Sie informieren, dass Sie für nächstes Mal auf unserer Webseite www.royalsonbou.com die verschiede Appartmentsypen und Verfügbarkeit finden können. Vielen Dank für Ihre schöne Wörter zu unserer Family People (unser Personal). Die werden sich daruaf sehr freuen! Kiko, Cuqui und Hooky schicken ein grösse Umarmung an IhrerTochter! Es wäre ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr begrüssen zu durfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager