Wunderbare Bungalows mit riesigen Pool , Sauber mit Top Kinderbetreuung und kulinarischen Buffet. Das war ein toller Urlaub, 100% Weiterempfehlung. Das Hotel befand sich in einer schönen Anlage mit Strandzugang, türkises flaches Wasser bestens für Familien geeignet. Die Anlage und die Zimmern wurden täglich gesäubert. Superfreundliches Personal, motivierte und sehr nette Kinderbetruer und Animatoren- Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsenen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Vielen Dank!
Klimaanlage, tägl. Säuberung, Handtichwechsel. sehr gut
umfangreiches Buffet, Fisch Fleisch, frisch zubereitet, Vorspeisen, Obst ,Nachtisch, frisch und kulinarisch sehr sehr lecker.
Netter und freundlicher Service überall im Hotel
Sehr gute Lage von Flufhafen nur 15 min und direkt am Strand. Alle Sehenswürdigkeiten der Insel innerhalb 60 min erreichbar
Aquagym, Zumba, ganz toll, auch Bogenschiessen und viele Angebote für Kinder und Erwachsne. Eine ganz großes Lob an die Kinderbetreuung. Supernett und es hat den Kinder sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kang |
Liebe Familie, Wir freuen uns sehr, diese wunderbare Erfahrung zu lesen, die Sie im Royal Son Bou hatten. Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass es Ihnen viel Spass gemacht hat und dass Sie mit dieser schönen Erinnerung nach Hause gekommen sind. Vielen Dank für die positive Beschreibung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir freuen uns auch sehr und danken Ihnen, die Worte zu lesen, die Sie unserem Animationsteam und unseren Mitarbeitern im Allgemeinen widmet. Das Ziel von Family People ist es, dass sie sich wie zu Hause fühlen und ihren Familienurlaub geniessen. Wir sind froh, dass wir es geschafft haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Herzlichen Dank! Ester Rodríguez- Guest Relations Department